欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
副市长刘颖听取我市卫生计生工作汇报并察看重点工作推进情况
发布日期:2018-10-09 添加者: 浏览量:

   国庆节期间,副市长刘颖专题听取了市卫计委关于全市卫生计生工作情况的汇报,并实地到市级重点卫生项目和郏县、叶县调研察看重点工作开展情况。

102日下午,副市长刘颖、市政府副秘书长郭栓谨在市政府办公楼11楼会议室,专门听取市卫计委工作汇报。

   

   市卫计委党组书记、主任李自召汇报了全市卫生计生工作的基本情况、前三季度重点工作进展、存在的困难和问题以及第四季度重点工作打算。刘颖副市长强调,要做好各项卫生计生工作的“回头看”,查漏补缺,急事急办,扎实推进健康扶贫、项目建设、互联网+健康医疗等重点工作,确保圆满完成全年目标任务,推动各项工作走在全省全市前列。

106日、7日,刘颖副市长先后到市中心血站新址、市中医院新城区分院、市第一人民医院新院区、市传染病医院、市精神病医院、市第二人民医院病房综合楼和郏县、叶县实地调研。


   刘颖副市长指出,项目建设是重要的民生工程,要充分认识其对未来卫生健康事业发展的重要意义,高度重视,抢抓机遇,加快建设进度;要围绕叶县今年全县实现脱贫的实际,加大健康扶贫力度,确保不出问题;要加快郏县人民医院新址和县妇幼保健院新址建设,“互联网+健康医疗”工作要扎实推进、尽快完善。市政府副秘书长郭栓谨,市卫计委主任李自召,副主任杨振民、张泉水,副调研员张三坤等陪同调研。