欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
我市组织开展“世界艾滋病日”宣传活动
发布日期:2018-12-03 添加者: 浏览量:

2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,我市在鹰城广场组织开展了题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”的现场公益宣传互动,旨在宣传普及艾滋病防治知识,告诉社会公众:每个人是自己健康的第一责任人,防治艾滋病既需要政府组织领导,也需要全社会和每个人贡献力量。

微信图片_20181203143611

12月1日,市卫生计生委、市民政局、市公安局、市教育局、市人社局、市司法局、市妇联等单位在鹰城广场集中开展宣传活动,通过设立宣传咨询台、展示宣传版面、发放宣传材料等形式,向过往群众宣传了艾滋病防治知识和国家的有关政策。市政府副秘书长郭栓谨,市卫生计生委主任李自召、副主任杨振民,市疾病预防控制中心主任李智伟、副主任马西平等出席宣传活动,慰问了参加宣传的工作人员。

微信图片_201812031436111

活动当天,市直各医疗卫生单位参加了宣传。各县(市、区)卫生计生委组织在当地开展了宣传。