欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
平顶山市卫生健康委员会正式挂牌
发布日期:2019-01-24 添加者: 浏览量:


  1月24日上午,平顶山市卫生健康委员会正式挂牌成立。

  

8f7c23b2925ec64bbbbbb5fcdc95bf13

  市政府副市长刘颖出席仪式,与平顶山市卫生健康委员会党组书记、主任李自召共同揭牌。市政府副秘书长郭栓谨、市卫健委领导班子及机关全体人员、委直医疗卫生单位及平煤神马医疗集团、解放军第989医院平顶山院区负责人等共同见证了这一重要时刻。

  

66da4c9de35f5036a235a66eb63d400d

  

e068864c7405d01937350da5ead31e18

  李自召在揭牌仪式讲话中指出,平顶山市卫生健康委员会的成立,是党中央着眼不断满足人民健康需求作出的重大决策部署,是市委、市政府以人民为中心发展思想的具体体现。这标志着我市卫生健康事业迎来了一个具有里程碑意义的重要时刻,标志着我市卫生健康事业即将迈入一个全新的阶段。

  

490bfa767f92136f2f62cbb29ec4688a

  平顶山市卫生健康委党组将团结带领全系统干部职工,坚决贯彻新时期党和国家卫生与健康工作方针,以全市人民健康为中心,以健康鹰城建设为主线,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委、市政府的坚强领导下,珍惜机遇,扎实工作,奋勇争先,言必信、行必果,各项工作走在全省全市前列,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出新的更大贡献。