欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
关爱计生特殊家庭 中秋慰问暖人心
发布日期:2019-09-30 添加者: 浏览量:

2019年中秋佳节到来之际,为帮助计生特殊家庭老人走出孤独感和失落感,加强对他们的关心,让他们能够感受到党和政府的关怀与温暖。新城区计卫局和辖区镇办及社区工作人员走访慰问计生特殊家庭,从物质上和精神上为特殊家庭送去了双层关爱。

每到一户,工作人员都与计生特殊家庭人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及身体状况,宣讲党的十九大和国家的帮扶政策,叮嘱他们注意预防疾病,保重身体,鼓励他们振作精神,树立积极乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心,嘱咐他们有什么困难可以随时和新城区计卫局、镇办及社区,我们会尽最大的努力帮助解决。

通过走访慰问活动,了解了计生特殊家庭的实际困难和所想所需,在生活上关心帮助,精神上疏导抚慰,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,为计划生育特殊家庭提供全方位的服务和帮助,让计生特殊家庭感受到社会大家庭的温暖。

政府网站找错