欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
舞钢市卫健委 冬日送温暖健康扶贫服务
发布日期:2019-11-29 添加者: 浏览量:

11月28日,在舞钢市尚店镇移民新村姚营村看到,王店卫生院医护人员“白大褂”“红马甲”细致的给村民量血压、测血糖、听诊等,对每个村民的健康情况做详细记录,在冬日里让村民足不出户享受着浓浓的健康温暖和关怀。

微信图片_20191128160640.jpg

为深入贯彻全市脱贫攻坚“大排查、大起底、大整改”会议精神,强力推进健康扶贫工作,舞钢市卫健委召开专题工作会,分析研判当前健康扶贫存在的问题,精心组织,持续发力,确保慢性病管理问题清零,确保健康扶贫政策真正惠及广大贫困群众,落实到人、精准到病,不断提高医疗保障水平。 

微信图片_20191128160705.jpg

连日来,舞钢市各乡镇卫生院医护人员心贴心、面对面、零距离为群众送健康服务,用通俗易懂的语言帮他们分析病情、用药指导,对于听力不好的老年人更是不厌其烦的反复讲解,为其提供切实可行的就医方案,还重点对慢性病就诊报销流程、使用方法进行讲解传授。


政府网站找错