欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
康复科里的新春笑声
发布日期:2020-01-17 添加者: 浏览量:

窗外雪花飞舞,室内暖意融融。1月15日,在舞钢市人民医院康复科,随着开场音乐和主持人的闪亮登场,一年一度的医患新春联欢会拉开帷幕,正在上演。

微信图片_20200116092258.jpg

康复科负责人发自肺腑的致辞,道出了康复人一心为患者服务的初心与真诚。一段活力四射的鬼步舞,嗨翻全场,劲爆飒爽。漂亮的服装,专注的眼神,小朋友的古筝演奏让人沉浸在悠扬、空灵、高雅、古典的气场之中。奶声奶气的诗朗诵、讲故事,有声有色,有板有眼,幽默诙谐,童真童趣。

微信图片_20200116092305.jpg

快板书、绕口令大串烧让人瞠目结舌,佩服不已。患者家属宋阿姨的一曲《一家人》,高亢明亮、热情洋溢把现场气氛推向了高潮。

微信图片_20200116092317.jpg

新年新气象,新春新征程。舞钢市人民医院康复科在新时代不忘初心、砥砺前行,用真心、真诚架起医患之间沟通理解的心灵桥梁,用热心和优质服务助患者康复健康。感恩有你,与爱同行。


政府网站找错