欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
正安商贸有限公司向市红十字会捐赠50万元
发布日期:2020-02-08 添加者: 浏览量:

 2月3日,平顶山市正安商贸有限公司向市红十字会捐赠50万元,用于我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作。“防控疫情人人有责,相信只要大家众志成城、齐心协力,我们一定会战胜疫情。”该公司负责人说。红十字会是从事人道主义工作的社会救助团体,宗旨是“发扬人道主义精神,保护人的生命和健康”。

据市红十字会有关负责人介绍,自疫情防控阻击战打响以来,市红十字会迅速发出倡议书,社会各界积极响应、奉献爱心,踊跃捐款捐物。截至目前,市红十字会已经累计接受捐款65万元。

市红十字会倡议社会各界及爱心人士积极参与、奉献爱心,携手共同抗击疫情。所有爱心捐赠将开具公益事业捐赠统一票据,依法享受税收减免政策。资金捐赠可通过银行汇款,户名:河南省平顶山市红十字会,开户银行:中国工商银行平顶山华鹰支行,账号:1707020809201023626,汇款请备注单位(姓名)+助力平顶山市疫情防控。联系方式:4976031、7667967。

 


政府网站找错