欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
平顶山市副市长郑理到新华区、卫东区慰问困难计划生育家庭
发布日期:2013-01-30 添加者: 浏览量:

        122,平顶山市副市长郑理在市人口计生委主任陈英杰的陪同下慰问了新华、卫东区困难计划生育家庭。

郑理每到一家都嘘寒问暖,了解他们的生活和家庭情况,感谢他们为人口计生事业做出的贡献,并为他们送上节日的生活用品,鼓励他们要树立信心,在党和政府的正确领导和大家的共同努力下,生活一定会过得更好。当卫东区东工人镇街道赵庄村王新正老人接到郑理亲手为她送上的鸡蛋、米、油、棉被及其他节日礼物时,感动地说:“党和政府真是好啊!感谢你们对我们计生家庭的关爱,真是感谢你们,谢谢党和政府”。

    今年,该市人口计生委为了让积极响应党的号召,为国家人口计生事业做出贡献的计生家庭感受到党的温暖,专门筹集资金,由市领导或委党组成员带队对全市32户计生困难家庭进行走访慰问,让计生家庭切实感到光荣。