欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
市卫计委召开机关全体干部职工大会
发布日期:2018-02-28 添加者: 浏览量:

226日,市卫生计生委召开机关全体干部职工大会,传达落实市委、市政府嘉奖2017年度全市发展全局性重点任务攻坚突出贡献单位和全市干部作风大整顿第一次督查通报会议精神,部署机关干部作风大整顿工作,推动全市卫生计生工作健康持续发展。

委党组成员、市计生协会常务副会长张智敏宣读了市委干部作风大整顿领导小组办公室关于全市机关工作纪律督查情况的通报,委党组成员、副主任罗世军传达了市委书记周斌讲话全文,委党组书记李自召对全市卫生计生系统开展干部作风大整顿工作进行全面的安排部署。

李自召在讲话中指出,在市委、市政府召开的嘉奖2017年度全市发展全局性重点任务攻坚突出贡献单位和全市干部作风大整顿第一次督查通报会议上,我委的健康扶贫和PPP模式规范推广两项工作受到市委市政府嘉奖。同时,全市干部作风大整顿以来,我委干部职工积极响应,自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,全力为群众服务,没有发现严重违规违纪问题。但要清醒认识到,我们工作中还有许多薄弱环节,不可掉以轻心,委机关干部职工要继续保持良好的工作作风和工作状态,全体动员起来,以上率下,以身作则,在全市卫生计生系统开展干部作风大整顿,以昂扬向上的工作作风推动各项工作任务的落地实施,勇创一流工作业绩,努力实现各项工作走在全省、全市前列,为我市综合实力重返全省第一方阵做出卫生计生系统应有的贡献。

会议要求,一要高度重视、迅速传达。委机关干部职工要切实把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来,统一到周斌书记讲话要求上来,不折不扣抓好干部作风大整顿,切实改进作风,推动工作落实。二要强化措施、全面整改。要按照全市干部作风大整顿通报要求,制订整改方案,细化整改措施,逐项明确责任领导、责任单位和整改时间,限期整改到位,以行风见作风。三要明确责任、强化监督。要坚持问题导向与目标导向,扎实开展作风大整顿,靠制度规范整顿、靠督查发现问题、靠问责教育震慑,确保事事有结果、件件有回音,真正做到工作部署到哪里,督查问责就跟踪到哪里。