欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
市卫计委再动员再部署创卫复审迎检工作
发布日期:2018-04-09 添加者: 浏览量:

48日下午,市卫计委召开全市卫生计生系统迎接国家卫生城市复审迎检工作推进会议,动员全市卫生计生系统立即行动,按照市委、市政府的安排部署,集中精力、攻坚克难,全力以赴完成各项目标任务。委主任、党组书记李自召、委党组成员、副主任罗世军、杨振民、陈运池,各区卫生计生委主要负责人,委直各医疗卫生单位、平煤神马医疗集团总医院、解放军第152中心医院主要负责人参加了会议。

李自召指出,一要统一思想,高度重视。各区、各单位要充分认识到迎接国家卫生城市复审验收工作的重要意义,一把手要引起高度重视,亲自安排部署。二要迅速行动,动员到位。要进一步加大宣传动员力度,尽快召开会议传达市委、市政府和本次会议的有关要求,对本地、本单位创建工作进行全员培训和再动员再部署。三要明确职责,抓好落实。对照任务清单,明确指标任务,要具体到责任领导、责任科室和责任人,要倒排工期,明确完成时限,务必在规定时间内保质保量的完成目标任务,确保卫生计生系统走在全市创卫复审验收工作前列。

罗世军同志通报近期市创建指挥部明察暗访的有关情况

陈运池同志通报近期健康教育与健康促进工作专项检查的有关情况。

杨振民同志安排部署近期创卫的主要任务和工作重点。

各区、各单位主要负责人汇报了近期工作开展情况及下一步工作计划,并做了表态发言