欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 日常工作
市卫生健康委推进“蓝盾传习所”建设工作
发布日期:2020-02-14 添加者: 浏览量:

进一步加强全市卫生监督系统党建工作以党建引领卫生监督事业健康发展,2020年1月3日,市卫生健康委在叶县卫生计生监督所召开平顶山市“蓝盾传习所”建设工作推进会,叶县卫生健康委书记和主任、6个试点县市区的卫生健康委主管主任、监督科长、卫生计生监督所书记或所长、市卫生计生监督局参加了会议。

3.jpg

4.jpg

会议现场观摩了叶县卫生计生监督所开展卫生监督机构规范化建设成果,实地参观了叶县“蓝盾传习所”建设情况,叶县卫健委书记李炳前、主任周亚伟分别讲解了叶县“蓝盾传习所”设计思路和叶县红色文化。会议听取了各试点单位“蓝盾传习所”工作方案、设计方案,并进行了交流、座谈,相互借鉴设计和建设经验。

图片_1.jpg

市卫生健康委对试点单位提出了具体工作要求,一是统一思想,强化领导。坚持以党建为统领,高标准高质量建设蓝盾传习所,把党建和业务工作推向深入。二是创新思维,争创一流。坚持解放思想,创新工作载体,将党建、廉政、业务、历史文化融合于“蓝盾传习所”建设中,同卫生监督机构规范化建设同建设同管理。三是锐意进取,扎实推进,干出实效,推进“蓝盾传习所”工作制度化、规范化,打造我市卫生监督系统的另一张靓丽的品牌。


政府网站找错