欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务活动
舞钢市卫健委召开“2019年卫健系统国家慢性病综合防控示范区复评迎验工作推进会”
发布日期:2019-11-29 添加者: 浏览量:

11月27日,舞钢市卫健系统在机关会议室召开“2019年卫健系统国家慢性病综合防控示范区复评迎验工作推进会

会上卫健系统各个医疗责任卫生单位作了工作进展情况总结汇报。就当前工作落实情况市卫健委相关科室进行了情况通报,指出存在问题及下一步重点努力方向

舞钢市卫健委相关负责出席会议并提出具体要求:国家慢性病综合防控示范区复评迎验,直接关系国家卫生城市复审,时间紧、任务重、责任大,各单位务必按照创建要求倒排时间任务,完善责任分解,严格目标管理,强化压力传递,举一反三查漏补缺全力以赴完成各项目标任务。健康舞钢美好明天助力履职尽责。


政府网站找错