欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 图片新闻
赵杰到舞钢市调研互联网医院建设
发布日期:2020-01-21 添加者: 浏览量:

12月17日,郑大第一附属医院党委副书记、工会主席,互联网医疗系统与应用国家工程实验室主任赵杰,到舞钢市调研互联网医院建设情况。舞钢市领导平遂民、王海彦等陪同调研。

微信图片_20191219105648.jpg

赵杰一行首先来到位于该市朱兰大道的互联网医院,进行实地查看。随后,座谈会在该市人民医院会议室召开。舞钢市人民医院院长杨星奎就互联网医院建设进行情况汇报。

听完汇报后,赵杰说,互联网医院是与省级互联网医院的对接,与基层医院真正实现互联互通,无缝隙对接。他建议,体检中心可以向其倾斜,做好健康管理;要做好技术支撑,规划好,倾斜医疗资源,解决基层问题、解决老百姓需要的问题,使资源共享;做好软硬件支撑,做好规划,上下联接,为群众服务,实现政府、群众、医院共赢。

 舞钢市人大常委会主任平遂民对赵杰提出的建议表示感谢。他说,接下来我们要形成合力,把互联网医院做好,做到政府满意,群众、医院满意,达到三方共赢。


政府网站找错